Яндекс.Метрика
  • Федерация
  • Спецоперация на Украине

Сенатор Пушков: Германия готова к большой войне с Россией

Фото Сенатор Пушков: Германия готова к большой войне с Россией
Фото: телеграм-канал Алексея Пушкова

Политик Алексей Пушков оценил реакцию Берлина на рассекречивание Маргаритой Симоньян аудиозаписи немецких генералов, обсуждающих ракетные удары по Крымскому мосту. По мнению сенатора, Германия может спровоцировать новую битву с применением современного оружия.

Федеративная Республика Германия хоть публично и отказывается выступать против Российской Федерации, однако обсуждает разрушение Крымского моста и политическую растерянность Москвы. Так, генеральный директор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщала, что в ее распоряжении оказалась секретная аудиозапись, в которой немецкие генералы обсуждали удары ракетами «Таурус» по транспортной артерии, соединяющей Крым и Кубань.

Сенатор Алексей Пушков в личном телеграм-канале заявил, что подобные разговоры Германии должны беспокоить мировую общественность, так как в ближайшем будущем может вспыхнуть новый боевой конфликт с участием Берлина. 

«Уроки второй мировой забыты. Германские военные чины вновь рвутся в бой», – обратил внимание политик. 

Элиты ФРГ верят, что смогут предоставить киевскому режиму необходимое оружие. Берлин не готов строить мирные отношения с Москвой, поскольку уверен в необходимости поддерживать антироссийские настроения. 

Пока канцлер Олаф Шольц пытается публично не афишировать агрессивную политику в отношении России, его сторонники открыто это делают, показывая Западу свои серьезные намерения в отношении развязывания большой битвы. Берлину, будучи подконтрольной стороной Вашингтона, важно показать свою покладистость, чтобы получить как можно больше привилегий. Однако давно не секрет, что в планы США не входит искренняя поддержка «партнеров», так как они только используют страны для достижения своих меркантильных целей. 

Комментарии 0
    Новости по теме спецоперация на Украине