Челябинский «Трактор» завершил домашнюю серию матчей победой над рижанами
Спорт
03.12.18 13:13
Автор: 
Инна Шемаева

Встреча с рижанами стала заключительной для «Трактора» в пятиматчевой домашней серии. Она оказалась максимально «закрытой», что отразил счет на табло.

Два периода в матче «Трактора» и «Динамо» из Риги на льду шла ожесточенная борьба, проходившая преимущественно в средней зоне и углах площадки. Но счет на табло так и не был открыт.

В третьей двадцатиминутке болельщики, наконец, увидели гол. Третье звено «Динамо» во главе с экс-игроком «Трактора» Линусом Виделлем организовало шайбу, которую с добивания забросил Микелис Редлихс. Тренерский штаб «черно-белых» запросил видеопросмотр на предмет положения вне игры. И не зря. Судьи отметили «взятие» ворот «Трактора». Команды вернулись к исходным нулям, но вскоре хозяева льда отметились заброшенной шайбой.

Марсель Шолохов набросил от синей линии, а полет шайбы подкорректировал Александр Шаров – 1:0. Тут уже рижане попытались оспорить «взятие» своих ворот, но не смогли. Заключительные минуты периода прошли в зоне челябинцев. Латыши много атаковали, бросали, но пробить Василия Демченко так и не смогли. 1:-0 – победа «Трактора».

"В первом периоде соперник был сильнее. И моментов много создали, и в движении были лучше. Хорошо, что выстояли, где-то Вася выручал. Во втором и третьем периодах игра была равная. У нас были хорошие моменты: выходили и «два в один», и «один в ноль». Игра шла до гола. Хорошо, что забили и смогли удержать победный счет. Хочу поблагодарить болельщиков, которые в домашней серии нас очень хорошо поддерживали", - сказал после матча исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Магнитогорский «Металлург» на выезде сражался с «Авангардом», где одержал победу -2:1. Следующий матч у команды третьего декабря. Ей предстоит выяснять отношения с «Барысом». А «Трактор» отправляется на затяжную семиматчевую выездную серию. Первым соперником будет омский «Авангард».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика