Недешевый росчерк пера

Житель Челябинска продает автограф известного хоккеиста Малкина за 450 тысяч рублей
Спорт
11.02.19 16:21
Автор: 
Виктор Загвоздин

Житель Челябинска продает автограф воспитанника магнитогорского  «Металлурга», известного хоккеиста Евгения  Малкина за 450 тысяч рублей. Объявление о продаже росчерка пера на фотографии знаменитого магнитогорского хоккеиста, двукратного чемпиона мира Евгения Малкина, появилось неделю назад на известном ресурсе объявлений о продаже «Юла».

Пока доподлинно неизвестно, отчего продавец оценил подпись Евгения в 450 тысяч рублей, однако в описании продавец отмечает – автограф 100% подлинный. Вот только смущает то, что это не единственный автограф Евгения Малкина, который хотят продать именно на Юле. Есть на сайте объявления о продаже автографа знаменитости гораздо скромнее – за его автограф просят всего лишь 50 тысяч рублей.

Что думает об этом сам автор росписи, пока не известно. Однако есть вероятность, что Евгений сам опишет свои размышления по этому поводу. Посмотрели объявление уже около трехсот человек, но еще никто не изъявил желания потратить такую «кругленькую» сумму для своей коллекции автографов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика