ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Форвард челябинского “Лукойла” выходит в лидеры бомбардиров футбольного первенства России

Спорт
22.09.03 10:40

“Нефтяники” со счетом 5:1 выиграли выездной матч 32 тура. Два гола на счету челябинского форварда Сергея Бударина, который с 18-ю забитыми мячами вышел в лидеры гонки бомбардиров дивизиона. Еще три точных удара по воротам нижегородцев нанесли Денис Фладунг (с 11-метровой отметки), Константин Маркин и Денис Чуркин.

Теперь у “Лукойла” 68 очков и прежнее второе место в турнирной таблице. Уральцы отстают на четыре очка от лидера группы “КамАЗа” из Набережных Челнов. До финиша первенства челябинскому клубу осталось провести 9 матчей, его основным соперникам – на игру меньше.

Два других южноуральских коллектива провели выездные встречи крайне неудачно. Магнитогорский “Металлург-Метизник” проиграл торпедовцам в городе Волжском – 0:2, челябинский “Зенит” с таким же счетом потерпел поражение от “Газовика” в Оренбурге.

Игры следующего тура состоятся 26 и 27 сентября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика