ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Футбольный сезон 2003 года ашинский «Металлург» заканчивает без единого поражения

Спорт
06.10.03 11:49

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, игра ашинского «Металлурга» и симского «Старта» стала для обеих команд заключительной в уходящем сезоне.

Ашинцы вышли на поле в ранге чемпионов и обладателей Кубка Челябинской области. Недавние соперники по финалу Кубка – симские футболисты, имея в активе 40 очков, занимали пятую строчку в турнирной таблице.

Болельщики помнили, какой яркой получилась недавняя встреча между двумя командами в финале Кубка, поэтому в душе надеялись, что Сим не упустит возможности взять реванш за поражение. Однако реванша не получилось.

На 5 голов, забитых Валерием Шашковым, Русланом Ахмедовым, Евгением Царьковым и Святославом Емельяновым симчане ответили лишь одним, автором которого стал незадолго до окончания матча Константин Борисенко.

Получилась более чем убедительная победная точка в поединке давних друзей-соперников и в чемпионате области, который футболисты «Металлурга» прошли без поражений и при двух ничьих.

Порадовали ашинцы и результативностью. В 32 играх 112 мячей забито и только 21 мяч пропущен.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика