ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Команда Челябинской области завоевала «серебро» Кубка России по спортивной ходьбе

Спорт
10.09.18 10:22
Автор: 
Евгения Александрова

Ходоки из Челябинской области вошли в тройку лучших на Кубке России. В командном зачете соревнований по спортивной ходьбе в Костроме южноуральцы завоевали второе место, в личных первенствах - заработали четыре медали.

В состязаниях среди мужчин в ходьбе на двадцать километров серебряную медаль завоевал Кирилл Бобров, «бронзу» - Евгений Добрынкин. У женщин на 35-километровой дистанции второй к финишу пришла Элина Чеботарева. Среди юниоров на дистанции десять километров бронзовую медаль заработала Юлия Халилова.

Как отмечают в пресс-службе регионального минспорта, результат мог быть еще лучше, если бы в состязаниях приняли участие лидеры команды - Василий Мизинов и Ольга Шаргина. Однако тренеры сборной России решили дать им возможность отдохнуть от соревнований, чтобы подготовиться к более ответственным и важным стартам.

 

Фото предоставлено региональным Минспорта

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика