Лыжник из Златоуста выиграл три медали юниорского первенства мира
Спорт
06.02.17 10:42

Напомним, 2 февраля южноуральский спортсмен принес высшую награду в копилку российской сборной в гонке на 10 км. На следующий день спортсмен из Златоуста отличился в скиатлоне, выиграв гонку и завоевав вторую золотую медаль. 

В последний день соревнований, 5 февраля, Владислав Вечканов в составе российской четверки добыл «серебро» в эстафете 4х5 км. За сборную России в эстафете также выступили Егор Казаринов, Кирилл Киливнюк и Ярослав Рыбочкин. Первое место заняли представители Норвегии, замкнули тройку призеров французы.

Владислав Вечканов по праву считается одним из лидеров юниорской сборной страны и кандидатом на попадание в олимпийскую сборную России на зимние Игры в Корее в следующем году.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика