ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Отсутствие благоустроенных помещений сдерживает развитие детского спорта в Ашинском районе

Спорт
03.12.07 14:55

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Ирина Хабибуллина, в январе 1998 года при содействии завода клуб «Кекусин» был размещен в отремонтированном подвальном помещении дома номер 30 по улице Нелюбина. Сегодня под руководством тренера Сергея Акмулина здесь бесплатно занимаются восточными единоборствами 70 ашинских мальчишек и девчонок. Однако высокий уровень шума – 40 децибел при норме 35, отсутствие естественного освещения и вентиляции, недостаточная высота потолка делают невозможным дальнейшее использование подвала для спортивных занятий с детьми. С такими же проблемами столкнулся и спортивный клуб «Атлет», расположенный в подвале жилого дома номер 32 по улице Нелюбина, где секциях кикбоксинга, тайского бокса и бокса сегодня тренируются 140 ашинцев.
Сейчас администрация Аши и управление по культуре, спорту и молодежи решают вопрос создания «Центра единоборств» для детей Аши и Ашинского района.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика