ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Серию за выход в финал «Трактор» Валерия Белоусова начинает с победы

Спорт
29.03.12 21:12

Вокруг команды создан повышенный ажиотаж. Тут и затея с рекордом мира по крику и шуму болельщиков. И акция с губернатором, когда Михаил Юревич сел за рычаги  трактора, и перспектива продажи формы «Трактора» с аукциона…

Команда долго вкатывалась в игру. И пока вкатывалась, Александр Пережогин на пятой минуте забросил в ворота Гарнета шайбу. До конца периода челябинцы не сумели прибрать инициативу к своим рукам.

После перерыва какое-то время больше шайбой владели сибиряки, причем, находясь в зоне «Трактора», они не особо угрожали воротам Майкла Гарнета. На десятой минуте разжалась пружина фирменной контратаки уральцев: Константин Панов сравнял счет.

И тут же хозяева остаются втроем против пятерых почти на две минуты. Гарнета расстреливают в упор. Он берет. Заканчивается штраф, и вышедший со скамейки штрафников Евгений Катичев выводит «Трактор» вперед: 2:1.

В третьем периоде «Трактор» переиграл омичей. В пустые ворота шайбу с подачи Евгения Кузнецова забросил Станислав Чистов.

Второй матч серии состоится в Челябинске 31 марта.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика