ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суперкубок мира по дзюдо – в копилке Челябинской области

Спорт
01.10.07 11:46

Дзюдоист из Нальчика Алим Гаданов, который с недавнего времени дает параллельный зачет Южному Уралу и родной Кабардино-Балкарии, отличился в категории до 66 килограммов.
Чемпион России-2007 выиграл в столице будущего чемпионата мира шесть поединков и существенно пополнил свой очковый запас в рейтинговой олимпийской гонке. Он одолел венгра Сандора Тараба, Месропа Барбаряна (Армения), Рамиля Гасымова (Азербайджан), титулованного француза Бенджамена Дарбелета, грека Тариэля Зинтиридиса и в финале - португальца Франческо Фаральдо. Все схватки, кроме первой, завершились "чистыми" (досрочными) победами.
В Суперкубке мира в Голландии участвовало более 360 спортсменов из сорока стран. Российский судейский корпус был представлен судьей олимпийской категории, заведующим кафедрой физического воспитания Челябинского государственного университета Александром Перевозниковым, сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика