В Челябинске определились сильнейшие гимнасты в многоборье среди российских юниоров
Спорт
06.07.18 16:10
Автор: 
Михаил Бычков

Сергей Найдин из Барнаула и Тимофей Простаков из Санкт-Петербурга завоевали победу по программе «мастеров» и «кандидатов в мастера» во второй соревновательный день мужских состязаний гимнастов на Кубке и первенстве России среди юниоров, которые проходят в Челябинске.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве по физической культуре и спорту области, серебро по программе «мастеров спорта» завоевал питерец Юрий Буссе, бронза – у Виктора Калюжина, представляющего Петрозаводск и Смоленск. Среди «кмс» серебро досталось Валентину Бесхмельницыну (Дзержинск/Пенза), в бронза - Ивану Шкурову (Пенза).

По итогам квалификации лидирует Артур Далалоян из Москвы.

Кубок и Первенство России по спортивной гимнастике стартовали 4 июля. Состязания продлятся еще два дня. Сегодня, 6 июля, призовые места Кубка России в многоборье разыграют мужчины. А 7 июля отметится завершающими состязаниями на отдельных видах многоборья.

Соревнования в рамках Кубка России станут главным этапом отбора на Чемпионат Европы по летним видам спорта – он пройдет в Великобритании со 2 по 12 августа. Для юниоров это отличный шанс заявить о себе перед летними юношескими Олимпийскими играми, которые пройдут в Буэнос-Айресе (Аргентина) с 6 по 18 октября.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика