ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе прошел баскетбольный турнир на приз академика Макеева

Спорт
14.04.16 10:08

Турнир среди юношеских команд горнозаводской зоны проводится при поддержке АО «ГРЦ Макеева». В этом году он собрал 6 сборных из Миасса, Златоуста, Чебаркуля, Чебаркульского, Кусинского и Саткинского районов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГРЦ, по итогам соревнований первое место завоевали баскетболисты из Чебаркуля. Лишь одно очко уступили им миасские спортсмены, занявшие вторую ступень пьедестала почёта. На третьем месте — команда Саткинского района. Лучшим защитником турнира признан Михаил Шиманович из сборной Миасса (тренер Полина Титова).

Победитель и призёры турнира вышли в финал областной спартакиады по баскетболу среди юношей 1999-2000 годов рождения, который пройдёт в мае в Чебаркуле. У миасской сборной — хорошие шансы продемонстрировать слаженную результативную игру. Тем более, задел у ребят уже есть: в прошлом году они стали победителями первенства Миасса по баскетболу среди взрослых команд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика