ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Севастополе челябинское «Динамо» одержало победу над местной командой «Муссон»

Спорт
10.12.14 13:57

Как сообщает пресс-служба БК «Динамо-Челябинск», матч выдался очень напряженным. Достаточно сказать, что за несколько секунд до окончания четвертой четверти счет был ничейным – 69:69. В критической ситуации более хладнокровными оказались южноуральцы, капитан «Динамо» Максим Баранов рискнул бросить из трехочковой зоны и попал. После матча он сказал, что челябинцы победили за счет грамотной тактики – они сумели воспользоваться фолами двух ведущих игроков «Муссона». Максим похвалил упорную игру соперника и высказал предположение, что у этой команды большой потенциал.

После перехода в российский чемпионат севастопольский коллектив сохранил костяк своего сильнейшего состава, который позволил «Муссону» в свое время выиграть баскетбольное первенство Украины.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика