ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В «Солнечной долине» сноубордисты России соревновались в параллельном слаломе

Спорт
30.03.16 11:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, второй день соревнований принес 20-летнему Максиму Рогозину победу над чемпионом мира Андреем Соболевым. Неуловимые доли секунды разделили на финише участников большого финала. Таким образом, югорчанин взял реванш за поражение, которое потерпел от Соболева накануне в слаломе-гиганте.

«Параллельный слалом – моя коронная и любимая дисциплина. И на международных стартах в ней мне чаще сопутствует успех», – пояснил новоявленный чемпион.

«Бронзу» завоевал москвич Константин Шипилов. Его землячки выступили более удачно, заняв весь подиум. Екатерина Тудегешева выиграла в большом финале у Екатерины Хатомченковой, ставшей второй. А Дарья Грознова победила в заезде за третье место.

«Я стала одиннадцатикратной чемпионкой России. И это прекрасное окончание сезона, – поделилась на финише своей радостью самая именитая сноубордистка страны Екатерина Тудегешева. – В «Солнечную долину», где мне очень нравится соревноваться, прибыл основной состав национальной сборной, который выступает на всех этапах Кубка мира. Здесь же состязались участницы европейских турниров. Так что, чемпионат получился весьма представительным».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика