Юные болельщики «Трактора» написали письма Деду Морозу
Спорт
03.12.18 15:40

Юные болельщики «черно-белых» подписали и отправили в резиденцию Деда Мороза 300 писем с пожеланиями. Спортивные болельщики поросили у новогоднего волшебника коньки, клюшки, лыжи. Очень много заявок на сладкие подарки, конструкторы лего, современные игрушки.

На каждом матче «Трактора» вместе с родителями поддерживает команду не одна сотня детей разного возраста. Клуб предоставил уникальную возможность маленьким фанатам прямо на матче написать и отправить письмо со своим заветным желанием Дедушке Морозу.

 Хоккейный клуб «Трактор» изготовил специальные открытки. Они гасились новогодним штемпелем и опускаться в специальный почтовый ящик. На штемпеле изображены еловая ветвь с праздничными игрушками, снежинки и надпись с «Новым годом!». Организаторы заранее прописали адрес резиденции новогоднего волшебника.

«В посланиях юные болельщики рассказали Деду Морозу не только о своих желаниях, но и о своих увлечениях, успехах в учебе и спорте. Кое-кто просто поздравил новогоднего волшебника.  Спортивные болельщики попросили у Деда Мороза коньки, клюшки, лыжи. Очень много заявок на сладкие подарки, конструкторы лего, современные игрушки. В нескольких письмах ребята просят волшебника помочь выздороветь своим родным, уговорить родителей завести дома кошку и собаку», - сообщила руководитель службы PR –проектов ХК «Трактор» Елена Ермолаева.

Есть у детей мечты сходить на матч «Трактора», в цирк, на Кремлевскую елку.  Значительная часть посланий содержит пожелание помочь любимому Клубу выиграть заветный Кубок Гагарина, а игрокам – поменьше травм.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика