ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завершился баскетбольный турнир памяти Константина Матвийчука

Спорт
28.08.05 23:11

Как сообщает пресс-центр турнира, в финальном поединке, несмотря на травмы ряда игроков (Олег Игумнов – сломан нос, Александр Забегаев – повреждено колено, Илья Александров – травма бедра) хозяева легко выиграли у «Союза» из Заречного - 98:72 и в третий год подряд, а также в пятый в истории турниров (на мемориале Матвийчука также побеждали БК «Самара» в 2000 году и «Купол-Антей» из Ижевска в 2002 году) завоевали главный приз.
В матче за третье место, который получился более упорным, чем финал челябинское «Динамо-Теплострой» в овертайме одолело «Олимп» - 83:79 и заняло третье место.
Лучшие игроки турнира: Защитник – Андрей Пахутко («Динамо-Теплострой»), форвард – Сергей Кутищев («Союз»), центровой – Алексей Прохоренко («Металлург-Университет»).
После этих соревнований «Металлург-Университет» продолжит подготовку к чемпионату России в Суперлиге «Б». Его наша команда начнет 4 и 5 октября в спорткомплексе МГТУ против дубля пермского «Урал-Грейта».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика