В Челябинск не пускают большегрузы
Среда обитания
12.12.19 10:29

Госавтоинспекцией города Челябинска в связи с ухудшением погодных условий и выпадением осадков в виде снега проводятся регулировочно - распорядительные действия по ограничению на въезд большегрузного транспорта на территорию города.

В условиях снегопада передвижение по городским магистралям тяжеловесной и специальной техники представляет собой определенную опасность и в свою очередь может повлечь за собой совершение дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Об этом сообщили в ГИБДД Челябинска.

Кроме того, большегрузный транспорт будет исключаться из транспортного потока на городских магистралях.

Для предотвращения заторов на челябинские дороги выводятся дополнительные экипажи ГИБДД.

Фото: ГИБДД Челябинска

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика