Яндекс.Метрика
  • Общество

Суровый Челябинск: у жителей дома на Новороссийской из-под пола забил фекальный фонтан

Фото Суровый Челябинск: у жителей дома на Новороссийской из-под пола забил фекальный фонтан
Фото: Группа «А.Л. Текслер, помоги!» в ВК

У жителей дома №74 по улице Новороссийской в Челябинске из-под пола забил фекальный фонтан

Последствия этого кошмарного явления, настоящего коммунального бедствия поистине ужасны – «полюбоваться» на то, в каких условиях живут бедные челябинцы в 21 веке, можно в сообществе «А.Л. Текслер, помоги!» в ВКонтакте, куда жительница дома пожаловалась на происходящее и где опубликовала фото и видео с места событий.

«Дом топит фекалиями третий день. Управляющей компании нет. Бьет прямо из-под пола. Туалетная бумага, окурки и т.д., и т.п. Службы к нам не едут. Колодцы затоплены. Обещают снести дом через восемь лет, хотя рядом дома уже снесены», - посетовала жительница затопленного зловонной жижей дома.

«Какой кошмар! Весь Челябинск в г...не утопает, каждый день во всех районах! Что происходит?!»;

«Гражданская, 29. Такая же история. Забитые колодцы и жуткая вонь канализации везде: и на улице, и в подъезде, и дома! Везде пишу, на всех сайтах, во все инстанции - полный игнор»;

«Это к большим деньгам»;

«Кошмаааар!»;

«Это прорыв»;

«Ужасссссс»;

«Удобрение. Продать дачникам» - так реагируют жители региона на пост, а также ругают и МУП «ПОВВ», и соседей, которые выбрасывают мусор не в помойное ведро, а в унитаз.

Тем временем, в мэрии дают традиционный ответ: «Управлением ЖКХ администрации города Челябинска направлен запрос в МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» для принятия срочных мер по указанному адресу», а также поясняют, что, «к сожалению, из-за большого количества повреждений на коммунальных сетях города их устранение ведется в зависимости от количества ранее поступивших заявок и выявленных повреждений (засорах) на сетях города».

Совершенно такие же ответы были даны и жителям Челябинска из дома по улице Цвиллинга, 79, которые накануне, 20 февраля, пожаловались главе региона на стойкий запах канализации и густой пар в подъезде
 

Комментарии 0
    Новости по теме коммунальная авария