1 Февраля 2008 14:00
Комментировать

«Интерсвязь» стала мобильной

В 2008 году компания «Интерсвязь» взяла курс на расширение возможностей для клиентов. «Билайн» также всегда ориентировался на прогрессивные технологии и продвинутую аудиторию, поэтому появление совместного проекта было вопросом времени. У обоих операторов в Челябинской области солидная и постоянно увеличивающаяся абонентская база. Своеобразный обмен клиентами путем внедрения новинок позволит пользователям получать «в пакете» комплекс универсальных услуг.
Так, новый тариф объединит огромное количество людей не только в сети, но и в реальной жизни, дав им возможность общаться друг с другом по мобильной связи по низкой цене. Клиентам «Интерсвязи» будет доступна услуга «Свои», которая позволит в любое время бесплатно обмениваться мгновенными сообщениями с мобильного телефона через специальное JAVA-приложение. Это новый и модный стиль общения под девизом «Будь всегда на связи». Также на коммуникатор будут загружены «Пользовательский интерфейс», «Новости», «Погода», «Ежедневник», «Словарь» и «Карты Google» с возможностью спутниковой навигации по GPS.
Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью Группы компаний «Интерсвязь» Дмитрий Брусьянин, тарифная сетка рассчитана на экономию средств абонентов. Звонки внутри тарифа обойдутся в 10 копеек за одну минуту разговора без скрытых комиссий. На городские номера и на номера других операторов связи цена будет одинаковой и составит 1 рубль 35 копеек – без абонентской платы.
В недалеком будущем пользователи «Интерсвязи», которые подключили себе тариф от «Билайна» «Интерсвязь», смогут еще и бесплатно посещать со своего мобильника «Виртуальный Город» и общаться во Всероссийской сети IRC. То есть локальная сеть, априори привязанная к кабелю передачи данных (по технологи Ethernet), становится мобильной.
Фото компании «Интерсвязь»