31 Июля 2009 16:42
http://uralpress.ru/node/166428

На ММК завершен первый в России проект по внедрению оборудования Cisco в области IP-видеонаблюдения

В качестве ядра подсистемы использован аппаратно-программный комплекс Cisco Video Surveillance. Комплекс управляет IP-видеокамерами и передает необходимую видеоинформацию по сети передачи данных, также построенной на базе технологий Cisco.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании Cisco, интеграция подсистемы видеонаблюдения Cisco в общую систему учета обеспечила синхронизацию видеороликов, фиксирующих ключевые события технологического процесса движения ферросплавов, с соответствующими учетными данными, что обеспечило полноценное круглосуточное наблюдение за складом.
Работа по построению подсистемы видеонаблюдения была поручена партнеру Cisco – компании CTI, которая представила тщательно проработанное решение, в полной мере отвечающее требованиям заказчика. При реализации проекта был использован программный комплекс Cisco Video Surveillance Manager (VSM), развернутый на видеосерверах Cisco Multi Service Platform (MSP) с расширенным резервированием. В составе программного решения Cisco VSM были задействованы все программные компоненты видеонаблюдения Cisco: Media Server, Operations Manager и Virtual Matrix.