16 Июля 2007 16:56

В Екатеринбурге Интернет стал в два раза быстрее

Безлимитные тарифные планы были специально разработаны для пользователей выделенного Интернет-доступа от Utel, и, безусловно, пользуются особой популярностью среди тех, кто подключается к услуге «Домашний Интернет».
В этом году по всем безлимитным тарифным планам (кроме "Безлимитного 64") были сняты ограничения по объему скачиваемой информации.
Как сообщили в службе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала ОАО электросвязи «Уралсвязьинформ», с сегодняшнего дня для всех безлимитных тарифов в два раза увеличивается скорость доступа в ночное время. Так, с двух до семи часов скорость доступа на тарифном плане на внешние ресурсы «Безлимитный 64» - 128 кбит/с, на льготные ресурсы – 256 кбит/с, на тарифном плане «Безлимитный 128» на внешние ресурсы - 256 кбит/с, на льготные ресурсы – 512 кбит/с, на тарифном плане «Безлимитный 256» на внешние ресурсы - 512 кбит/с, на льготные ресурсы – 768 кбит/с.
«Домашний Интернет» - это услуга выделенного высокоскоростного доступа в Интернет, основанная на технологии ADSL. Суть этой технологии в том, что доступ во всемирную сеть осуществляется посредством использования домашней телефонной линии. Сигнал в линии уплотняется, так что, работая в Интернет, можно одновременно свободно общаться по домашнему телефону.