В Екатеринбурге Интернет стал в два раза быстрее
Общество
16.07.07 16:56

Безлимитные тарифные планы были специально разработаны для пользователей выделенного Интернет-доступа от Utel, и, безусловно, пользуются особой популярностью среди тех, кто подключается к услуге «Домашний Интернет».
В этом году по всем безлимитным тарифным планам (кроме "Безлимитного 64") были сняты ограничения по объему скачиваемой информации.
Как сообщили в службе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала ОАО электросвязи «Уралсвязьинформ», с сегодняшнего дня для всех безлимитных тарифов в два раза увеличивается скорость доступа в ночное время. Так, с двух до семи часов скорость доступа на тарифном плане на внешние ресурсы «Безлимитный 64» - 128 кбит/с, на льготные ресурсы – 256 кбит/с, на тарифном плане «Безлимитный 128» на внешние ресурсы - 256 кбит/с, на льготные ресурсы – 512 кбит/с, на тарифном плане «Безлимитный 256» на внешние ресурсы - 512 кбит/с, на льготные ресурсы – 768 кбит/с.
«Домашний Интернет» - это услуга выделенного высокоскоростного доступа в Интернет, основанная на технологии ADSL. Суть этой технологии в том, что доступ во всемирную сеть осуществляется посредством использования домашней телефонной линии. Сигнал в линии уплотняется, так что, работая в Интернет, можно одновременно свободно общаться по домашнему телефону.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика