Экс-главу представительства Челябинской области в Москве отправили в СИЗО
Федерация
20.12.13 16:11

Напомним, что инцидент произошел 15 декабря. В тот день самолет со 115 пассажирами вылетел из Красноярска в Москву. Вынужденная посадка произошла около девяти часов вечера в аэропорту Толмачево. Командир воздушного судна принял решение прервать полет, так как Андрей Третьяков, будучи пьяным, нанес побои бортпроводнику. Причиной конфликта послужило желание нетрезвого мужчины воспользоваться туалетной кабиной салона бизнес-класса. Дебоширу предъявлено обвинение по п.«а» ч.1 ст.213 УК РФ – хулиганство.

Как сообщает пресс-служба горсуда, Андрею Третьякову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца – до 16 февраля 2014 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.