Правительство РФ обсудит оценки регионов. Челябинская область – предпоследняя в рейтинге
Федерация
25.04.13 13:25

Доклад будет представлен на заседании кабинета министров, сообщает пресс-служба ведомства. В рейтинге субъектов России, Челябинская область занимает предпоследнюю из 83 позиций. За ней идет только Курганская область.

В первую пятерку по оценке работы субъектов вошли Ненецкий автономный округ, республика Татарстан, Ямало-Ненецкий автономный округ, Москва и Санкт-Петербург.

Два субъекта УрФО - Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменская область - занимают соответственно 7 и 18 строчку в рейтинге. Свердловская область не вошла ни в первую, ни в последнюю двадцатку рейтинга. Она находится где-то в середине.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика