Челябинские предприятия подготовили 1,2 тысячи вакансий для ярмарки в Златоусте
Общество
28.01.14 17:34

Напомним, ярмарка организована по распоряжению исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского и пройдет 29 января с 11 до 16 часов во Дворце культуры «Металлург» Златоуста.

Как сообщили в центре занятости населения Челябинска, свои вакансии безработным златоустовцам предложат ООО «Кузнечно-прессовый завод», Челябинский филиал ОАО «Уральская кузница», ООО «ЧТЗ-Уралтрак», ОАО «Челябинский Металлургический Комбинат», ОАО «НПО «Электромашина», ОАО «ЧЭМК», ОАО «Равис – птицефабрика Сосновская». Они подготовили порядка 1,2 тысячи вакансий, из них 89% по рабочим специальностям.

На челябинских предприятиях требуются оператор поста управления, инженер-конструктор, инженер-технолог, бетонщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь-ремонтник, машинист крана, каменщик.

Работодатели Челябинска готовы предоставить златоустовцам жилье или частично компенсировать затраты за съем жилой площади, а также предоставить соцпакет. Также для увольняемых работников ЗМЗ представлены вакансии с работой по вахтовому методу.

Все желающие на ярмарке смогут ознакомиться с банком вакансий по городу Челябинску и Сосновскому муниципальному району. На сегодня челябинские работодатели заявили о наличии около 13,5 тысячи свободных рабочих мест, из них 73% по рабочим профессиям. Также можно пройти диагностику профессиональных предпочтений у профконсультантов и получить консультации у специалиста по профессиональному обучению.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.