Бомжа будут судить за убийство челябинца
Происшествия
11.02.14 15:07

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Металлургическому району Алексей Квашнин, в августе прошлого года 33-летний бомж и 38-летний потерпевший совместно распивали алкоголь. Во время застолья злоумышленник схватился за нож и нанес им несколько ударов в грудь и шею собутыльника. После убийства он скрылся с места происшествия.

О бездыханном теле в квартире стало известно лишь спустя несколько недель. «Дело в том, что убитый проживал один, и у него практически не было родственников, поэтому никто его не хватился. Соседи вызвали полицейских, когда почувствовали неприятный запах в подъезде, который исходил из квартиры», – уточнил собеседник агентства.

Он также отметил, что при расследовании было проведено большое количество различных экспертиз. Личность злоумышленника удалось установить благодаря отпечаткам пальцев. После задержания мужчина сознался в содеянном.

Известно, что помимо убийства задержанный также пытался совершить кражу. Так, в конце декабря прошлого года он перелез через балкон на втором этаже дома на улице 60 лет ВЛКСМ, чтобы вынести из квартиры все ценное. Однако довести преступление до конца у него не получилось, поскольку дома оказались хозяева.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.