Гандбольная школа не знает, как выплатить штраф в 10 миллионов за «откаты» Серебренникову
Происшествия
24.02.16 14:11

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», постановление о наложении штрафа в размере 10 миллионов рублей было вынесено 30 ноября 2015 года. Школа попыталась обжаловать это постановление.

«18 февраля Центральный районный суд Челябинска рассмотрел жалобу и оставил решение без изменения», - рассказала консультант суда Наталья Прохорова. Гандбольной школе все же придется выплатить 10 миллионов рублей.

Напомним, по версии следствия, Серебренников, занимая должность министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области, в период с 2011 по 2013 годы получал от директоров спортивных клубов взятки в крупном и особо крупном размере за включение спортивных клубов в перечень команд, имеющих право на поддержку за счет средств областного бюджета, а также подписание договоров о выделении субсидий для данных клубов. Общая сумма взяток, полученная обвиняемым, составила более 35 миллионов рублей.

В настоящее время дело Юрия Серебренникова рассматривается в суде.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика