18 Января 2019 14:39
Комментировать

Глава КСП Алексей Лошкин выслушивает жалобы златоустовцев, а параллельно ФСБ проводит выемку документов в Злат-ТВ

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексей Лошкин уже более четырех часов ведет прием жителей Златоустовского городского округа. Параллельно сотрудники городского отдела УФСБ проводят выемку документов в муниципальной телекомпании «Злат-ТВ».

Выездной прием в Златоусте проводится по поручению губернатора Бориса Дубровского по аналогии с прошедшим осенью выездным приемом в Миассе.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в КСП, на прием записалось 73 жителя города, но на данный момент уже известно о 80 обратившихся. Прием, помимо главы КСП Алексея Лошкина, ведет его заместитель Юрий Подшивалов, а также два аудитора - Михаил Румянцев и Антон Климов.

Глава Златоуста Вячеслав Жилин написал на своей странице в Facebook, что прием проводится в здании городской администрации. «Вопросы – самые разные, но, в основном, касаются взаимодействия чиновников с жителями. Задержки с ответами, непредоставление информации и долгий срок выполнения поручений», - сообщает глава города, подчеркивая, что эти же проблемы они разбирают на своих личных приемах граждан.

Как ранее сообщало агентство, глава КСП и его сотрудники будут вести прием граждан до тех пор, пока не выслушают всех записавшихся. В КСП уточнили, что те, кто по какой-либо причине не успеет записаться, также смогут прийти на прием. Глава Контрольно-счетной палаты их обязательно примет. Будет предоставлена возможность и подать письменное обращение.

В общем главе КСП и его сотрудникам предстоит задержаться в Златоусте до самого вечера. И, судя по всему, без правоохранительных органов во всех проблемах не разобраться.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Политические войны в Златоусте