Одноклассники и педагоги
18 Марта 2014 15:51
Комментировать

Одноклассники и педагоги находящегося под домашним арестом совладельца ЧТПЗ Андрея Комарова не верят в его виновность: «Как-кие ващи докасателства?»

«Что же касается злорадного: "Но он же нарушил закон! Мы сами в интернете читали", то что тут скажешь? Во-первых, как говорится в известном фильме: "Как-кие ващи докасателства?" Во-вторых, вы всерьез верите, что человек, построивший трубную империю, не мог решить возникшую проблему абсолютно законным путем? (вариант: возврат пресловутых 1,8 млрд. руб., если проблема в них). Ну, хотя бы озерчан-то за идиотов не держите! В-третьих, а сами вы, так вопрошающие, соблюдаете абсолютно все законы Российской Федерации? В том бардаке, что творится в современном законодательстве, не нарушают закон только обитатели "Березовой рощи" (городское кладбище Озерска - прим. ред.). Но и то - до поры до времени. Никто не гарантирует, что завтра не появится какого-нибудь нового желобоковыгибистого закончика, по которому усопшие окажутся "лицами без определенного места захоронения" и, соответственно, незаконно занимающими не принадлежащую им землю», - пишут защитники Комарова.

Одноклассники задержанного также отмечают, что Комаров многое сделал для развития своего предприятия, а также непосредственно для работников ЧТПЗ. Защитники намекают на политические мотивы задержания Комарова, однако никаких версий, объясняющих подозрения в отношении совладельца ЧТПЗ, в тексте нет. 

Как ранее писало агентство «Урал-пресс-информ», Андрей Комаров был задержан 12 марта по обвинению в коммерческом подкупе должностного лица, а 14 марта, по решению Басманного суда Москвы, отправлен под домашний арест до 12 мая.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Арест Андрея Комарова