В реке Миасс нашли боевой снаряд
Происшествия
29.07.19 14:56

При очистке реки Миасс плавучий экскаватор достал со дна боевой снаряд. Он был обнаружен практически напротив Торгового центра

В Челябинске в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС продолжается очистка русла реки Миасс. Что только не поднимал со дна плавучий экскаватор. Это были магазинные тележки, автомобильные шины, металлолом, сумки и различные вещи. На этот раз в ковше экскаватора оказался артиллерийский снаряд.

На место выезжали сотрудники ОМОНа, полиции и МЧС.

«Обнаруженный предмет никакой опасности для людей не представлял», - пояснила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Алина Пирогова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика