Россиянка Евгения Дмитриева установила рекорд «Уральской молнии»
Спорт
18.11.11 15:23

 Евгения Дмитриева преодолела дистанцию в три тысячи метров (дивизион В) за 4,09,85. Пока она самая быстрая из конькобежек 24-х стран. Вероятно, ее рекорд будет побит – сегодня запланированы и выступления в аналогичной дистанции участниц дивизиона А.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила пресс-секретарь министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Елена Ермолаева.

По ее словам, в составе российской сборной выступают представители Челябинской области: Светлана Кайкан - чемпионка России (2011), Ольга Фаткулина, Екатерина Малышева, Игорь Боголюбский. В запасном составе - Игорь Нефедьев и Павел Байнов.

Первый этап Кубка мира завершится в Челябинске 20-го ноября. В течение трех дней спортсменам предстоит преодолеть дистанции в пятьсот, тысячу, полторы тысячи, три тысячи и пять тысяч метров.

По словам Елены Ермолаевой, сегодня после семи часов вечера вновь состоится жеребьевка команд – на завтрашний соревновательный день.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика