Звезда челябинского хоккея ни за какие деньги не останется в «Тракторе»
20 Января 2014 17:20
Комментировать

Звезда челябинского хоккея ни за какие деньги не останется в «Тракторе»

«Все решено и понятно. Никаких вопросов быть не может: ни за 10, ни за 15 миллионов в КХЛ не останусь. «Вашингтон» ждет меня уже третий год, я дал им слово, и как порядочный человек должен его держать. «Трактор» не раз и не два делал мне новые предложения, но решение принято: продлевать контракт не стану, текущий сезон последний для меня в родном клубе», - сказал хоккеист журналистам.

Главной причиной ухода Евгения Кузнецова из команды считают крайне неудачный сезон КХЛ 2013/2014. Хоккеист получил пять травм. Евгений практически не появляется на льду, проводя больше времени в клиниках. Мечта выступить на олимпийских играх в Сочи также не осуществилась. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов не включил Кузнецова в состав.

Многие челябинские болельщики высказывают все больше недовольства в сторону Евгения – ожиданий не оправдывает, получая при этом баснословную зарплату. Кузнецов находится в первой десятке рейтинга самых высокооплачиваемых игроков КХЛ (3,8 миллиона долларов).

Мнения по поводу Кузнецова разнятся. Одни любители хоккея упрекают Кузнецова за то, что выбрал крупный контракт, а не возможность играть в НХЛ – лучшей хоккей Лиге мира. Другие болельщики остаются на стороне Кузнецова и искренне недоумевают, почему многие от него отвернулись, и желают удачи в будущей спортивной карьере.