ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Хортица" гарантирует качество продукции

Общество
30.10.07 10:34

Рост потребительского интереса к качественному продукту до такой степени накалил конкурентную среду, что цена перестала быть определяющим признаком качества. Традиционно дорогими остаются лишь известные импортные водки – Absolut и Smirnoff – остальные, особенно новые, игроки, доказывают свою принадлежность к элите иными способами: прежде всего, качеством и защитой своей продукции от контрафакта.

Как сообщает интернет-портал www.alkogol.com, в этом плане особенно интересен опыт «Хортицы» - довольно молодого, но активного бренда, успевшего за 4 года присутствия на рынке собрать более 200 медалей за качество и войти в тройку мирового рейтинга производителей наряду с Absolut и Smirnoff. Водки и настойки «Хортица» импортируются в 77 стран мира, включая Россию, но только у нас они – по требованию самого производителя! – проходят тройной контроль качества. Ежемесячно качество продукции ТМ «Хортица» подтверждается исследованиями госорганизаций, а именно: сразу тремя независимыми друг от друга экспертными органами – АНО «Союзэкспертиза» при ТПП РФ, «Ростестом» и НИИ пищевой биотехнологии.

«Для нас это очень важно, поскольку основным принципом своей работы мы сделали абсолютное качество, - комментирует директор по маркетингу ТМ «Хортица» Сергей Величко. - Линейка водки «Хортица» – это уникальный по своим вкусовым и качественным характеристикам продукт, при изготовлении которого используют только спирт класса «Люкс» и «живую» воду: не дистиллированную, а сохраняющую «родниковый» вкус напитка. Используя современнейшие технологии, мы получаем идеальное сырье, а затем и чистейший продукт».

По данным Фонда «Общественное мнение» все больше россиян, 78 % процентов, отдают предпочтение спиртному, в качестве которого они не могут усомниться. Производитель «Хортицы» прекрасно это понимает и внедряет 100 % защиту от «копирования». Сегодня каждая бутылка «Хортицы» имеет «семь степеней защиты». Этикетка «Хортицы» по степени защищенности сравнима с дензнаками, а каждая бутылка имеет свой уникальный идентификационный номер, который наносится лазерной печатью одновременно и на контр-этикетку, и на колпачок. Все номера занесены в специальную базу, так что водка становится «именной». Последним шагом в этом направлении стало внедрение эксклюзивной голограммы на колпачок, которая разрушается при вскрытии бутылки.

Восстановить, а тем более, подделать эту наклейку невозможно, так как технологической возможностью создания таких голограмм обладает лишь один завод в мире, который зарегистрирован в Женевской ассоциации микроголографии, - K-laser Technology Inc.

Стоит отметить круглосуточную готовность производителя общаться напрямую, ведь на каждой бутылке есть телефон «горячей линии», по которому днем и ночью потребитель может из первых рук получить исчерпывающую информацию по всей продукции ТМ «Хортица». По официальной информации, Общество защиты прав потребителей России признало ТМ «Хортица» самым надежным и защищенным брендом в нашей стране.

Однако стоимость продукта должна формировать не столько упаковка, сколько сам напиток. «Хортица», демонстрируя качество продукта элитной категории, выдерживает среднерыночную ценовую планку. Сверхнадежная защита и сложность технологического процесса не сделали цену «Хортицы» запредельной, что открывает перед брендом в России самые серьезные рыночные перспективы. Таким образом, в сегменте элитных водок появился новый лидер качества и очень сильный во всех отношениях игрок.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика