ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мультимедийный класс от «ПРОМАСС»

Общество
23.10.07 14:27

Создание мультимедийного класса в ЮУрГУ обосновано необходимостью подготовки специалистов в области современных систем автоматизированного проектирования и информационных технологий в области архитектуры и строительства.
Новый класс кафедры строительной механики оборудован мультимедийной системой демонстрации видеоизображения и звукового сопровождения. Здесь учащиеся имеют уникальную возможность обучаться специализированным компьютерным программам по строительному проектированию и архитектуре.
Реализация проекта мультимедийного класса осуществлялась под эгидой Челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС».
В числе приглашенных гостей президент «ПРОМАСС» Валерий Панов, председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области и руководители строительных предприятий города Челябинска.
Начало в 15 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика