ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Студенты построят ЮУрГУ изо льда

Общество
14.12.10 16:13

Специально ко Дню рождения университета по инициативе студентов, при поддержке профсоюзной организации будет реализован проект «Ледяной ЮУрГУ». Подготовка стартовала еще в начале декабря, когда идея была изложена на бумаге в виде чертежа. Для строительства понадобится 330 ледяных кирпичей, для заморозки которых были заготовлены деревянные формы. В темное время суток скульптура будет сиять изнутри, благодаря студентам Приборостроительного факультета, а все элементы декора будут выполнять студенты Архитектурного факультета.
Открытие будет ознаменовано самым массовым в истории Челябинска молодежным танцем от Штаба студенчески трудовых отрядов ЮУрГУ, в котором примут участие более 100 человек.
Открытие скульптуры состоится 15 декабря в 13.15, сообщает пресс-служба вуза.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика