ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Точность – вежливость ИНВИТРО

Общество
14.11.07 17:23

Открытие лаборатории ИНВИТРО позволит жителям Челябинска ощутить все преимущества оперативного сервиса и широкого спектра услуг, оказываемых ИНВИТРО, до этого в полной мере доступных только для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, расширение сферы услуг лабораторной диагностики даст возможность значительно улучшить качество медицинской помощи, оказываемой жителям Челябинска и Челябинской области. А улучшение качества медицинской помощи – ключевой вопрос приоритетного национального проекта «Здоровье».

Лаборатория в Челябинске – это третий крупный технологический комплекс ИНВИТРО после Москвы и Санкт-Петербурга. В планах компании открытие лабораторий в других регионах России, а также дальнейшее развитие сети медицинских офисов в Уральском регионе.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО-Челябинск Андрей Тарасов, лаборатория ИНВИТРО предлагает своим клиентами (и юридическим, и физическим лицам) более одной тысячи видов медицинских анализов. Для удобства пациентов специалисты лаборатории составили уникальные профили анализов, каждый из которых представляет комплексную программу лабораторного обследования, разработанную с учетом последних рекомендаций Всемирной Организации Здравоохранения. Все анализы выполняются на автоматических тест-системах последнего поколения, что гарантирует высокую точность результатов и исключает возможность ошибки, связанной с ручными манипуляциями. Лаборатория предлагает клиентам быстрый и точный результат, который можно получить уже на следующий день любым удобным способом – курьерской доставкой, электронной почтой, по телефону, факсу. Многие анализы можно выполнить в режиме CITO – за два часа. Для тех, кто по какой-либо причине не имеет возможности придти в медицинский офис, работает служба вызова на дом».

ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» – первая и крупнейшая частная независимая лаборатория, созданная на территории Российской Федерации. Работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики более 12 лет. ИНВИТРО – единственная российская лаборатория, сертифицированная по международному стандарту качества ИСО 15189:2003 (сертификат №0001), лаборатория участвует в 5 внешних системах контроля качества. За прошедшие годы в высочайшем качестве выполняемых лабораторией исследований убедились более 2,5 миллиона человек. ИНВИТРО первой на рынке лабораторных услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса. Лаборатория имеет разветвленную сеть из более чем 50 медицинских офисов как в Москве (39 офисов), так и в 7 регионах России от Санкт-Петербурга до Челябинска. Уникальной особенностью ИНВИТРО на рынке лабораторных услуг является франчайзинговая программа, которая позволяет открывать новые процедурные кабинеты как в Москве, так и в регионах. Независимая лаборатория ИНВИТРО единственная из представителей своего бизнеса открыто предоставляет информацию о своих финансовых показателях.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика