В период зимних каникул студенты ЧелГУ отдохнут как на Урале так и за границей
Общество
25.01.06 16:08

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, группа из 80 человек, в которую вошли лучшие студенты от каждого факультета, отправится отдыхать на популярный горнолыжный курорт "Солнечная долина".
Активный отдых на горной трассе предпочли также и студенты из экологического отряда ЧелГУ. Нужно отметить, что этот отдых им обойдется всего в десять процентов от стоимости путевки, остальная часть расходов будет выплачена из областного бюджета, в соответствии с губернаторской программой поддержки оздоровления и отдыха студентов.
В необычный маршрут отправилась группа студентов из 20 человек – ребят заинтересовал образовательно-экскурсионный тур "Казань тысячелетняя".
Кроме того, два коллектив бальных танцев Центра творчества студентов совмещают отдых и участие в праздничных мероприятиях и выступлениях: один из них в Москве на праздновании Дня российского студенчества, а другой в Ялте на ежегодном фестивале молодежного творчества "Ялтинские каникулы".
Среди студентов были и те, кто выбрал отдых за пределами страны. Так пять человек погреются на солнце в Египте, а еще восемь познакомятся с одной из красивейших стран – Венгрией.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика