Юные ашинские музыканты выступили на международном фестивале в Мексике
Общество
21.05.09 11:05

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Ашинский металлургический завод» Лев Селезнев, финансирование поездки талантливых ашинцев взяло на себя правительство Мексики.

На поезде южноуральские музыканты добрались до Москвы, затем самолётом до Парижа, оттуда самолетом через океан до Мехико, а дальше на машине до Пуэбла. Впервые выступая за 15 тысяч километров от Аши Дмитрий Масленников блестяще сыграл в концерте юных русских виртуозов гитары вместе с коллегами из Каменска-Уральского.

Мексиканская публика тепло приняла выступление уральцев. Для российских детей была организованна обширная культурная программа - экскурсии по городу, походы в музей, аквапарк и Африкан-Сафари, где на воле живут почти все обитатели африканских джунглей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика