ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юные спортсмены Златоуста получили подарки к Новому году

Общество
30.12.10 10:34

Также подарок к Новому году получили златоустовские биатлонисты – детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва номер один имени Светланы Ишмуратовой. Снаряжение, включая винтовки, и два снегохода на общую сумму 7,5 миллионов рублей – такой новогодний сюрприз приготовил для ребят Союз биатлонистов России. Кроме того, СБР содействует в продвижении строительства в городе биатлонного стадиона. Проект готов, сейчас он проходит государственную экспертизу. 28 декабря представители Союза вновь побывали в Златоусте и обсудили с главой городского округа Александром Караваевым, как движется работа, а также некоторые технические моменты устройства стрельбища.

 Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, первые новогодние дни в Златоусте решено сделать спортивными. С третьего января в городе состоится более 20 соревнований по различным видам спорта. В них смогут поучаствовать не только подготовленные спортсмены, но и все любители активного отдыха. Для них пройдут семейные старты и шуточные турниры. В этом сезоне в разных районах Златоуста залито 17 катков, большая часть из которых расположена во дворах.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика