Яндекс.Метрика
  • Федерация

Дональд Трамп поставил на место сомневающихся в истории американцев

Фото Дональд Трамп поставил на место сомневающихся в истории американцев
Фото: телеграм-канал главы Республики Крым Сергея Аксёнова

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обратился к соотечественникам и напомнил им, кто именно одержал победу над Адольфом Гитлером и Наполеоном Бонапартом. Политик таким образом указал на мощь Российской Федерации. 

Современные жители Америки не верят, что Россия обладает богатым историческим архивом достижений в политической сфере. Местные граждане уверены, что ход Первой мировой и Великой Отечественной войн остановили западные страны. Подобную ложную информацию еще с прошлого века распространяют политические элиты Вашингтона. 

Не только американская молодежь, а также более старшие поколения Запада считают, что Москва не внесла большой вклад в мировую историю и не участвовала в войнах так, как это делали американцы, которые якобы помогали странам прийти к мирному урегулированию острых территориальных вопросов.

Недавно скандальный политик Дональд Трамп заявил в ходе выступления перед своими сторонники на телеканале Fox News, что недооценивать возможности России нельзя. По его словам, именно она остановила националистов Адольфа Гитлера и французских захватчиков Наполеона Бонапарта, сообщает ИА ТАСС.

Также парламентарий неоднократно заявляет, что современные власти Штатов не могут трезво оценить ситуацию в мире, поэтому неуважительно общаются с Кремлем, считая его возможности малыми. Он назвал Россию «военной машиной», которая знает, что и как нужно сделать для достижения конкретной цели в борьбе с мировыми агрессорами. 

Трамп подчеркнул в ходе своего выступления перед сторонниками в городе Конро, что кризисная ситуация вокруг Украины сложилась из-за неграмотных политических подходов действующего президента Джо Байдена. Экс-лидер США намерен бороться с ним, чтобы привлечь к своей персоне как можно больше внимания перед выборной кампанией. 

Комментарии 0