Акционеры «Электромашины» досрочно прекратили полномочия генерального директора
Экономика
12.03.12 16:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «Электромашина», участники нынешнего собрания большинством голосов досрочно прекратили полномочия генерального директора предприятия Владимира Решетникова, занимавшего свой пост с 2007 года, но нового генерального директора избрать не смогли. Ни один из трёх кандидатов – Владимир Решетников, Дмитрий Чудиновский и Андрей Эртман – не смог набрать необходимого числа голосов. Поэтому в ближайшее время будет созвано общее внеочередное собрание акционеров предприятия для выборов генерального директора.

В новый совет директоров ОАО «Электромашина» вошли три представителя госкорпорации «Ростехнологии» - Николай Пронин, Олег Доброногов и Данис Валеев, два представителя ОАО «НПО «Уралвагонзавод» - Игорь Фомин и Руслан Кондрашов, а также миноритарные акционеры Андрей Дуэлев и Олег Майоров. Дивиденды на акции про итогам 2010 года, несмотря на рекомендации совета директоров, решено не начислять и не выплачивать. Независимым аудитором ОАО «Электромашина» вместо ЗАО «СВ-Аудит» утверждено ООО «АФК-Аудит».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика