ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Береговая линия озера Увильды получила дополнительные электрические мощности

Экономика
11.12.07 17:47

Как посянили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, увеличение мощности подстанции позволяет значительно повысить надежность ее работы, обеспечить бесперебойное и качественное электроснабжение потребителей, которыми являются объекты санаторно-курортной зоны озера Увильды.
В 2008 году реконструкция подстанции "Губернская" будет продолжена. Предполагается провести замену трансформатора Т-1, мощность которого составляет 6,3 МВА на новый трансформатор мощностью 10 МВА, осуществить установку трех вакуумных выключателей 35 кВ вместо устаревших отделителей и короткозамыкателей, а также реконструировать открытое распределительное устройство 35 кВ.
Финансовый объем мероприятий по реконструкции ПС «Губернская» оценивается в 55 миллионов рублей, в том числе 28 миллионов рублей выделено «Челябэнерго» в 2007 году.
Работы проводятся в рамках Соглашения между Правительством Челябинской области и ОАО РАО «ЕЭС России» о взаимодействии по реализации мероприятий энергетических компаний для обеспечения надёжного электроснабжения и создания условий по присоединению к электрическим сетям потребителей Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика