Челябинск - территория нелегального табака: как с этим бороться?
Экономика
24.07.19 17:14

В Челябинске нелегальную табачную продукцию продают в два с половиной раза чаще, чем в целом по стране. Такова печальная статистика первого квартала этого года.

Нелегальная продукция является одной из значимых проблем современной экономики. Ежегодно бюджет Российской Федерации теряет десятки миллиардов рублей в результате торговли нелегальными табачными изделиями. Незаконный оборот потребительских товаров не только снижает объемы налоговых поступлений, но и стимулирует преступность, наносит ущерб добропорядочным производителям, законопослушным торговым точкам и потребителям.

Завтра, 25-го июля, участники круглого стола в Южно-Уральской Торгово-промышленной палате поговорят о профилактике увеличения оборота и производства нелегальной табачной продукции, познакомятся с опытом других регионов по борьбе с незаконным оборотом табака и узнают об эффективных методах противодействия этой угрозе.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика