ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область входит в зиму с долгами за топливо

Экономика
17.09.14 15:42

На заседание комитета был приглашен заместитель начальника управления инженерной инфраструктуры регионального министерства строительства Павел Самсонов. Чиновник заверил депутатов, что Южный Урал на 96 процентов готов к отопительному сезону, в подготовку которого в этом году вложено около 1,3 миллиарда рублей.

Тем не менее, члены комитета выразили обеспокоенность растущими долгами муниципальных образований за топливо (по сравнению с 2013-м годом они выросли почти на миллиард рублей) и тем фактом, что при плановой проверке специалистами Ростехнадзора лишь один из каждых трех городов или районов признается полностью готовым к зиме. Как уточнил господин Самсонов, паспорт готовности на сегодняшний день получен 505 котельными из 823, имеющихся в области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика