Челябинские пивовары удостоены награды "За изобилие и процветание России"
Экономика
25.01.06 16:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ОАО "Вена", компания признана лучшей в номинации "Внедрение новейших технологий в производство" и удостоена высшей награды - статуэтки в виде земного шара, поддерживаемого пшеничными колосьями. Приз изготовлен из хрусталя, бронзы и самоцветных камней.
На заводах компании в Санкт-Петербурге и Челябинске установлено современное и высокотехнологичное оборудование лучших западных производителей: STEINECKER, MEURA, KHS, KRONES, COMAC, HOLVRIEKA, SASIB, WATER, ZIEMANN, FILTROX и других. За последние пять лет в реконструкцию и модернизацию Челябинского пивоваренного завода было вложено более 76 миллионов долларов США. Производственную мощность предприятия возросла с одного миллиона до двух миллионов 200 тысяч гектолитров пива в год.
Сейчас на заводе реализуется новый инвестиционный проект стоимостью 38 миллионов. долларов США, который позволит увеличить производительность до четырех с половиной миллионов гектолитров пива в год.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика