ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский цинковый завод принял участие в выставке «Металл-Экспо 2007»

Экономика
20.11.07 10:59

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «ЧЦЗ» Олеся Ратошнюк, представители завода встретились с потребителями продукции предприятия и деловыми партнерами. В ходе выставки ЧЦЗ получил ряд заказов на сплавы ЦАМ, производимые на основе цинка с добавками алюминия и меди. Сплав ЦАМ используется преимущественно для производства сложных по форме технических изделий, декоративных элементов архитектуры и интерьера. В автомобилестроении из цинковых сплавов изготавливаются карбюраторы, насосы, дверные ручки, корпуса стеклоочистителей и зеркал, детали отделки салона и кузова, кронштейны двигателя и багажника, замки ремней безопасности.
Специалисты завода стали участниками традиционного семинара «Цинк – защита от коррозии». Сегодня на его долю ЧЦЗ приходится 60 процентов российского производства металлического цинка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика