Челябинский металлургический комбинат принял участие в XIV Уральской промышленно-экономической неделе
Экономика
15.04.14 14:49

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных отношений ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Екатерина Усольцева, вниманию участников форума металлурги представили экспозицию, посвященную главному инвестиционному проекту предприятия – универсальному рельсобалочному стану по выпуску длинномерных рельсов и фасонного проката. В четверг, 17 апреля, в рамках форума состоится посещение нового рельсового производства комбината, в ходе которого участники смогут оценить масштабы проекта и ознакомиться с его работой. На корпоративном стенде ЧМК  будет представлена продукция помольно-смесительного комплекса (ПСК) ООО «Мечел-Материалы», построенного на промышленной площадке комбината. ПСК – это первое подобное в России производство цемента и шлакопортландцемента, основным сырьем для которого служит доменный шлак комбината. Ведущие специалисты предприятия выступят с докладами о достижениях в сфере инвестиционной деятельности и инноваций  на научно-практических конференциях и круглых столах.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика