ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк открыл новое отделение в Еманжелинске

Экономика
26.11.10 13:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, банк предлагает услуги предприятиям, частным предпринимателям и населению города. Юридическим лицам - расчетно-кассовое обслуживание, подключение к системам Клиент-Банк и Интернет-Банк, кредитование. Частным клиентам банк предлагает воспользоваться кредитами, совершать коммунальные и прочие платежи, в том числе по системе «Город». В новом офисе можно разместить вклад, совершить операции с пластиковыми картами, отправить или получить денежный перевод, купить или продать наличную иностранную валюту.

Для удобства клиентов в отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Еманжелинск - новый город в географии Челябинвестбанка. Теперь его жители смогут пользоваться самыми современными банковскими продуктами и услугами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика