Челябинвестбанк подписал соглашение с ЮУрГУ о предоставлении льготных кредитов на обучение
Экономика
04.05.09 15:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, образовательные кредиты будут предоставляться заемщикам, имеющим постоянный доход: как студентам, достигшим 18 лет, так и их созаемщикам (родителям). Процентная ставка составит 13 процентов для кредитов, выданных на срок до одного года, и 14 процентов - для кредитов от одного года до трех лет. Максимальная сумма кредита на обучение будет ограничена 200 тысяч рублей. Кредит может быть предоставлен на любом этапе обучения. Средства могут предоставляться единовременно или частями, по мере необходимости.
В рамках заключенного соглашения банк будет предоставлять кредиты на начальное или среднее профессиональное образование, первое и/или второе высшее профессиональное образование, обучение по программе МВА, обучение по программе профессиональной переподготовки, на курсах иностранных языков.
Кредиты Челябинвестбанка студенты или их родители могут получить в филиалах банка в Челябинске, Копейске, Южноуральске, Златоусте, Миассе, Магнитогорске и Озерске.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика