ЧМК предлагает новые рабочие места
Экономика
17.06.19 13:41

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») набирает персонал по востребованным специальностям. В субботу, 22 июня, предприятие участвует в ярмарке вакансий во Дворце культуры ЧМК.

Набор персонала объявлен по востребованным на предприятии рабочим специальностям: слесари-ремонтники, машинисты кранов, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, контролеры качества, лаборанты и слесари по сборке металлоконструкций. Особое внимание будет уделено комплектованию цехов фрезеровщиками, токарями, газорезчиками, электросварщиками и электрогазосварщиками.

В ближайшую  субботу с 10 до 14 часов по адресу ул. Ярослава Гашека №1 специалисты управления персоналом комбината подробно проинформируют потенциальных кандидатов об имеющихся вакансиях, графике работы, условиях трудоустройства, а также возможностях карьерного роста.

Челябинский металлургический комбинат считается крупнейшим работодателем Челябинска. Представителям рабочих специальностей на ЧМК даны возможности продвижения по службе и профессиональной подготовки в собственном учебном центре при комбинате, на базе которого постоянно проходят обучающие программы и курсы повышения квалификации.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика