ЧТЗ увеличил экспортные поставки запасных частей
Экономика
24.01.06 11:51

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник отдела анализа зарубежных рынков внешнеторговой фирмы ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Алексей Сергеев, по сравнению с 2004 годом, поставки запасных частей в страны СНГ выросли на 68,93 процента – до 172 миллионов 273 тысяч рублей.
При этом отгрузка комплектующих на Украину увеличилась почти на 82 процента – до 86 миллионов рублей, в Казахстан – на 61 процент – до 42 миллионов 320 тысяч рублей, в Азербайджан – на 13,4 процента – до 21 с половиной миллиона рублей, в Узбекистан – на 123,3 процента – до 15 миллионов 354 тысяч рублей.
Экспорт тракторных запасных частей в страны дальнего зарубежья и Прибалтику возрос на 28,3 процента – до 72 миллионов 301 тысячи рублей. В том числе поставки в Эстонию увеличились на 240,64 процента – до 27 миллионов 568 тысяч рублей, в Болгарию – на 77 процентов – до 18 миллионов восьми тысяч рублей, в Чехию - на 118 с половиной процентов – почти до пяти миллионов рублей, в африканское государство Кабо-Верде – на 252,1 процента – до одного миллиона 25 тысяч рублей.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика